Мир создан не на зле

Алена Алтайская
Пусть вихри и метели
Бушуют на Земле,
И множатся потери,
И мир погряз во зле.
Я в Свет и Солнце верю,
Я верю-быть заре.
Пусть код добра утерян,-
Мир создан не на зле.