Ах, воля, доля

Кристина Малышева
Ах, воля, доля, все едино,
Тогда страна непобедима!
Без личности вообще беда,
Должна основа быть всегда!
Когда все вкупе вдруг сойдется,
Тогда все мигом и проснется.
И будем снова процветать
И в мире точно обитать!