Божественный мужчина мой

Элен Галкина
Тебя я встретила случайно
В морозный вечер января.
И был ты весь окутан тайной
Совсем не знала я тебя...
Улыбка, омут глаз пьянящий
И разговор совсем простой...
Я поняла: ты настоящий!
Весёлый, добрый и... Родной!

Тебя совсем я мало знаю,
Но чувствую тебя душой.
Тебя, как книгу я читаю.
Такое счастье быть с тобой!
Твой хриплый голос в трубке слышать,
Когда звонишь порой ночной.
И слушать, как молчишь и дышишь...
И в этот миг ты только мой!

Когда ты рядом, мне спокойно,
Легко, надёжно и тепло...
Была я долго птицей вольной...
Сейчас моя душа с тобой.
Тебя я чувствую, я слышу..
Ты самый близкий и родной!
Я верю: ты дарован свыше!
БОЖЕСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА МОЙ!