Приятной ночи

Лукинна
А на тропинках снег ещё хрустит
Но в тишине спокойно в полумраке
И вечер, в даль куда нибудь манит
Забыв о холоде весеннем и о страхе

А после, завернувшись в мягкий плед
Прижаться ухом к маленькой подушке
И ощутить, чудесней места нет
Приятной ночи пожелав подружке.