Одуванчик не умеет плавать

Анна Коржавина
Одуванчик не умеет плавать.
Кошка не умеет залезать на стены.
Господь, ты развел слякоть.
Лужи по всей вселенной.

Рыбы не умеют залезать на горки,
Чайки не охотятся на грачей.
Кто-то пробирается узкой тропкой
С песней " Я - ничья и ты ничей".