Женщины с праздником

Зоя Крижановская 2
С праздником, женщины,
Наши красавицы.
Нам вы нужны,
Вам весна улыбается.
Счастья вам, милые,
Доли хорошей
С чистою силою,
 С помощью Божей.
Пусть будет радости
Чаша до края.
Вам по пути
Наша верность мужская.
 Мы вам желаем
Любви неизбежной,
Радостной всем,
Как подснежники нежной.
Вы нам нужны,
Это каждой касается.
С праздником, женщины,
Наши красавицы.
    Зоя Крижановская