Во что это выльется

Евгений Гладышев
«Вопрос возникает, - куда я ввязался?
Совсем незаметно к тебе привязался…
Тем самым, нарушив, душевный баланс,
Хотя, может быть, это – последний шанс?

Мой шанс на Любовь, на волшебницу эту,
Ради которой слепили планету, -
Великие Боги, экспериментом, -
Грешно, ведь, побрезговать этим моментом.

Рациональность, рождённая опытом,
Растворяется милого голоса шепотом.
И – нет уже возраста и годов,
И я – к подвигам снова вернуться готов.

Хотя, подвигов этих, – возможно, - не ждут,
А – просто, – классическим образом, врут,
Феи владеют подобным искусством, но -
Мне всё равно, -
Я живу этим чувством.

Это чувство похоже на цветение сада, -
Когда ничего больше в мире не надо,
Кроме пленительной той красоты,
Я – поливать буду сад,
А цвести будешь ты.

Я живу этим чувством эгоистически,
Мне ответное что-то не нужно практически,
Но, - если бы, - искреннее то ответное,
Тогда вот оно – Счастье, такое заветное.

Что же, посмотрим, во что это выльется,
Исчезнет ли грусть моего лица,
Или усугубится грусть?
Во что это выльется...-
В - то и выльется пусть»