Хвосты, рога и копыта...

Елена Москвина 4
Знакомый мой - студент ветеринарного.
На лекции их препода заштатного
Вдруг слышит:«Не женитесь раньше времени.
Обзаведетесь женами и семьями,
Не до занятий будет вам - понравится
С женой все время быть..."ХВОСТЫ" появятся.
Учебой лишь займетесь,то наверняка
У вас довольно скоро вырастут "РОГА",
А если вы учебу совместите с бытом,
То в скором времени откините "КОПЫТА"...»