Заводское поздравление с 8 марта!

Михаил Зимородок
В дни тяжёлые Отчизны
Производство не стоит
И для нашей лучшей жизни
Труд неделями кипит.

Будь ты слесарь иль станочник,
Контролёр иль бригадир,
Кладовщик, регулировщик
Или мастер-командир!

Днём и ночью свет не гаснет
И помимо мужиков
Столько женщин есть прекрасных
В каждом изо всех цехов!

Сколько не было бы споров -
Вы всегда для нас важны.
Вы в своей работе сложной
Аккуратны и точны!

Поздравляем наших женщин
С ярким Праздником Весны!
В нашей жизни скоротечной -
Счастья! Радости! Любви!