Опечалена картина

Владимир Данилушкин
Опечалена картина
Сатаною в наши дни:
На убой идут скотиной,
Как не русские они,
По фамилии Иваны,
По крестам Адольфа сброд,
Не желают снять арканы,
Знать скотина, не народ…
Военкомы как ковбои,
В страх приводит их лассо.
«Контронаступ»: на убое
Глупо портится «мясцо»…

Где борьба за справедливость,
Харьковчанин, одессит,
Трусость, страх или стыдливость
Кармой смертною висит???
Где подполье, где герои,
По окопам то зачем???
Жить с нацистским геморроем
Неприемлемо совсем!
04 03 2024.