Я летала и искала

Рина Бокова
Я летела, я летела
Я летела по свету,
Я искала, я искала
Любовь свою и лето.

Я летала, я летала
Среди звезд и туманов,
Но не встретила, но не встретила
Ни любви, ни желании;.

И вдруг я увидела,
Что ты идешь мне навстречу,
И наши глаза встретились,
Как будто в солнечном свете.

Ты сказал мне: "Ты моя!"
А я ответила: "Да!"
Мы обнялись, мы обнялись
Навсегда, навсегда.
01.03.2024