Должна быть в женщине какая-то загадка...

Ирина Злобарева
Спасибо, что не сглазили. За ласку и уют.
Красивые фантазии спать ночью не дают.

И всё чего-то хочется. Куда-то... И зачем...
Нельзя не заморочиться. Не вытравить ничем.

И как мне с этим справиться? Вскипает в венах кровь,
Строптивая красавица - готова на любовь.

Коснётся утро раннее стекла косым лучом,
А мысли всё туманнее, скромнее... Ни о чём!
2024.