***

Рогов Родион
С потерей
Он смирился.
Нету больше
Времени отнять.
Патрон, стальной
Сердечник.
Стоит только
К сердцу поднести
И курок сильней
Нажать.
И тогда,
Не будет чувств,
Или же эмоций.
Придёт конец
Лишь только мне.
Время, место,
Застрелился.
И крест
Не нужен.
Если рядом
Мамы, нет.