В. В. Зуевой

Леонид Юдников
Творчество ее активное,
И это предсказуемо,
Что сегодня креативная
Валентина Зуева

Композитор, живописец,
Вокалистка и поэт
К  творческим стремиться высям
И ей равных рядом нет!

Сокол — родина ее,
И в сравненье с этой птицей
Так же быстр ее полет,
Серебром висок искрится,

Гордый профиль, и легка
На подъём, как белый сокол.
Струн коснётся лишь рука,
И душа откроет столько

В этой песне широты,
Вологодского раздолья,
Слоно в высь взлетаешь ты
Над рекой, над хлебным полем.

И рисует Валентина
Сердцу милые картины,
И поёт о них душой
Под гитару хорошо!

Мастер слова, мастер кисти
И открыто сердце людям,
И любовь питает мысли
Те, что в новой книге будут.

            4 марта 2024 г.