Быть может давно пора...

Ольга Николаевна Шматова
Быть может давно пора
Проснуться под звон капели.
Оставить  плохое вчера.
Дождаться тепла в апреле...

 Забыть  холода  зимы.
Да  вьюги колючей стужу.
Отправить   в астрал все  сны.
И смело шагать по лужам...

Прислушаться к трели птиц.
Под ветренные напевы.
Не знает любовь границ.
В объятиях юной девы...

С мечтою подняться ввысь.
До облачно-пенной дали...
И падать звездою вниз.
Туда где совсем не ждали...

А может давно пора.
Навеки забыть ненастья...
Исчезнет густая  мгла...
Веснянка подарит счастье....