Этюд

Лука Вий Он
21.04.2020

У ТЕПЛА позади
                нолевые.
Холод минусов за ТЕПЛОТОЮ.
Пробуждая цветы полевые,

т о ч к у   делаешь ты   з а п я т о ю .

Лёд колючий твоих ОГОРЧЕНИЙ
наконец-то желанной порою
обернулся.
                Из мест заточений
возвратились МЕЧТАНЬЯ искрою.
Нет
       заснеженных чувств отражений.
Поцелуй не исходит   З И М О Ю .

Новизна и тепло отношений!..

Ты в гармонии
                снова
                с собою.
Тихим шёпотом сон напуская,
ВЕТЕР вяло играет с листвою.
А вокруг...
    К р а с о т а   к о л д о в с к а я ! . .

НЕ МЕНЯЙСЯ.
                Будь вечной ВЕСНОЮ.

10.02.2024