Рисует картину, мазками неяркими март

Татьяна Парсанова
Рисует картину мазками неяркими Март. 
По белому- чёрным роняет он кляксы ворон.
Рисует рассвета, разорванный ветром, штандарт.
И жмущий к вокзалу озябшую спину перрон.

Толпу фонарей, что бредут вдоль бульвара – след в след,
И месяца отсвет, что прячет за тучами нос,
И город который, как в панцирь, в заносы одет…

Рисует картину... И нет там ни смеха, ни слёз…