Мечталось мне, что встретимся в реале

Марина Терентьева
Мечталось мне, что встретимся в реале
Сырой весной, такого-то числа.
И будут слёзы счастья на вокзале,
Признания: как долго я ждала.
Нескромные восторженные взоры
На кожаном сидении такси...
Но не сошёл с экрана монитора,
Поскольку был обычным NPC.


__________________________
NPC - неигровой персонаж (от англ. Non-player character), которым управляет компьютер.