Её любимый застрелился

Рогов Родион
Удачно
Застрелился.
На землю,
Как солдатик
Повалился.
Бледнеть
Мгновенно
Стал.
Подруга
Закричала:
Зачем, зачем
Убил же ты
Себя?!
Почему,
Ты бросил.
Одну на
Свете этом
Лишь меня.
Прошу, вставай,
Вернись, вернись,
Открой глаза
Любовь моя.
( А он молчит)
Слов не говорит.
Тело душу
Отпускает,
Память мозг
Освобождает.
И вот,
Он её забыл.
Глаза конечно,
Он так и
Не открыл.
А она его
Держала.
И слёзы
Горькие
Стирала.
И вот её
Прощальные
Слова:
Ты мой любимый,
И будешь им
Всегда.
Прошу, прости
Меня за то,
Что не спасла
Тебя сама.
От самого себя.