Уходящий человек

Денис Иванов 18
Мы живем и плохо и презренно,
И к тому же очень даже бренно,
И завистливое счастье нам не знать,
Нам его весельем заменять.

Воду пей пока она живая
И танцуй как вечер мук не зная,
И смотри как каются любви,
Задержась немного у двери.

Кинь привет улыбкой навещая,
Прошлого забытого в тени,
Не тебе создатель завещая,
Обещал прекрасного дары.

4 Марта 2024 года.Офиэль.