Колумнея. Цвета

Людмила Павлова 47
Алые,  жёлтые,  красные
Цветы  озорной  Колумнеи,
Как  балерины прекрасные,
Чудом  взбодрить умеют.

Они придают настроение,
Фантазии пробуждаются…
С  чувством  и  вдохновением
В строках стихов  отражаются.

5.03.24 г.