Сегодня стало модно верить в Бога

Герман -Юрий Герман
Сегодня стало модно верить в Бога,
Но Дьявол развлекается процессом.
И мы качаем с dzопой ногу
Не под своим от Бога данным весом.

Всем нынче деньги управляют.
А помню, как наоборот,
Рабочие достойную зарплату получали,
А не какой-то брошенный им МРОТ.

Сегодня девушки свихнулись
И продают себя за миллион.
И в чеке Патриков с тарелкой склизких устриц
Я видел в бонусе подложенный кондом.

И если вдруг тебе херово
И ты нуждаешься в совете,
Вам коуч, просто одинокая корова,
Его втрактует, будучи сама в декрете.

Мир изменился, не мы им управляем.
Идут обратные в неандерталь процессы.
Но я, как самый первобытный Хаем,
Ищу себе достойную и чистую принцессу.

German 4-03-2024