Кружок

Елена Гусельникова
Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2024/03/03/5933
Круг
Чуйкова Светлана Владимировна

"Да мы прочтём все заклинанья,
Молитвы к Богу обратим,
Чтоб вот такие, как Навальный
Легли в могилы рядом с ним".
"И обведём Россию мелом!"

...............................
В одно заброшенное зданье,
Где нет и половины стен,
Под вечер как-то на собранье
Слетелся ведьминский ковен.

Хотелось кучке этих женщин
Устроить праздник небольшой:
Ведь на планете стало меньше
Одною светлою душой.

Самозащита первым делом,
(Нагрянет если Ангел вдруг?)
Кусочком розового мела
Они нарисовали круг.

Потом расширили сознанье,
Чтоб связь с нечистым закрепить,
Читали после заклинанья,
Людей желая уморить.

Смеялись ведьмы до икоты:
Удача улыбнётся вдруг?
Распили баночку компота,
Затем подтёрли тряпкой круг -

Так рассудили ведьмы мудро:
Пора заканчивать дела,
Пока не наступило утро
И не звонят колокола.