Читая стихи

Юлия Федулаева
Всё написано до нас,
Всё написано за нас.
Те же чувства, те же мысли
О любви и об Отчизне.
Было двести лет назад,
А как будто всё сейчас.
Жизнь людей идёт по кругу,
Даря радость или скуку.
И над всем Всевышний Бог.
С Ним никто не одинок.