Где ты сейчас, отзовись!

Галина Гаряева
Ты меня слышишь? Ау!
Ветром уносит вопрос.
Грохотом грома зову –
Замерли берег и плёс…
Ты меня видишь? Скажи!
Призрачный белый туман,
Символом боли и лжи,
Стелется будто обман…
Где ты? Ау, отзовись!
Холодно здесь без тебя…
Ягод рябиновых кисть –
Горький привет октября…

Шёпотом листьев  и трав,
Шелестом капель дождя –
Знаешь, ведь был ты не прав,
Прочь  навсегда уходя!