Жадность границ не имеет

Василий Духанин-Есипов
Как только объявили СВО,
Закопошились горе-бизнесмены.
Ублюдки не упустят "своего".
Вмиг до небес на всё взвинтили цены.

Простой обычный медицинский жгут
Стал золотым. Цена скакнула втрое.
Вот мракобесы!Вот же твари жгут!
Мат-перемат... Диванные герои!

Взять толстозадых, броники надеть,
Переобуть  их в "сказочные" берцы...
Чтобы нажиться не мечтали впредь,
Всех на нулёвку отправить с лёгким сердцем.

Кому война, а этим мать-родна.
Слово одно любимое: Капуста!
По волшебству на всё растёт цена.
Ублюдки сраные!Где сердце было   - пусто.

В тяжкое время сплотился наш народ.
Беда простых людей объединяет.
Только  торгаш, с синонимом  - урод,
Своей натуре никак не изменяет.

Взять в руки крепко медицинский жгут
И, затянуть на потной жирной шее.
Чего ещё эти ублюдки ждут?
У нелюдей жизнь только хорошеет.

Вот она истина! Вот они враги!
Не где-то там, пришедшие извне...
Боже, от нечисти избавь и помоги!
Дай победить нам в праведной войне!