Здесь все родное и любимо

Камич
Как дороги мне те березы,
Вдоль берега лесной речушки,
Уносят в детство меня грезы,
В объятья милой деревушки!

Здесь все родное и любимо,
И вид вокруг волнует душу,
С теплом гляжу на этот снимок,
И сердца стук счастливый слышу!