Сбежавшим к любви

Владимир Шемякин
На стихотворение Аришы Сергеевой "По шпаргалкам"

В океане космическом пристань
Для сбежавших от пересуд...
И луна в переливах волниста,
Оттеняет любви уют!

Здесь ни времени нет, ни глаголов
Во слиянии жарких губ...
Избежавшие недомолвок
Образуем без граней круг!

Наш роман ещё не пролистан
Для пропавших без вести тут...
В отражениях чувств золотиста
И бесконечна свеча, мой друг!