В моменте

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Локально вдруг стали все слепнуть.
Не зрИ на реалии остро!
По мИру сейчас повсеместно -
Бесчеловечие с уродством.

И слух потеряли, и рАзум,
Не слЫшны призывы и стоны.
Ненужно. ВсемУ - безучастны.
Глухих стало в раз миллионы.

Но топчутся с умными рожами,
Советами брызжут уверенно.
Лишь лиц здесь все меньше и личностей.
Надеюсь, явление временно.

04.03.2024