Полёт

Геннадий Шабров
Мы до "Жизни" дорвались!....Вихрем знойным пронеслись!...
Не сдержались, сорвались -ПАЛИ((((...
Это первый был полёт! Мы друг-друга сбили в Лёт!
Что с тобой мы о любви....знали?...

А Мы верили тогда! С нами счастье навсегда!...
Только капала "вода"...в темя...
Жаль разбились мы о Быт,- что из сплетен и обид...
Беспощадно было к нам...Время!

Так хотелось всё успеть! Мы могли с тобой лететь!!!...
Мы могли с тобой лететь-рядом!!!
Я в одной тебе тонул... Мы ласкали тишину...
Мы ласкали тишину!..-Взглядом!

Нет спокойствия в душе, тело чувствует уже...
Тело чувствует уже,- Муку...!!!
Дай тебя я поддержу! О любви тебе скажу...
Только ты мне протяни-...руку!...

* * * * * * * * * *

МЫ ДО ЖИЗНИ ДОРВАЛИСЬ...ВИХРЕМ ЗНОЙНЫМ ПРОНЕСЛИСЬ...
НЕ СДЕРЖАЛИСЬ- СОРВАЛИСЬ!!!...ПАЛИ!!!
Это первый был полёт! МЫ ДРУГ-ДРУГА СБИЛИ  В ЛЁТ!!!
ЧТО С ТОБОЙ, МЫ О ЛЮБВИ, ЗНАЛИ??????,,,,,,,,??????

04.03.2024....5.14