Всё равно, что за этой панельною ширмой

Саша Вашко
Всё равно, что за этой панельною ширмой..
Ряд домов собирается как домино.
Даже если всё это окажется мнимым,
Я расстроюсь не больше, чем чувств мне дано -

Чтобы видеть и зреть, или просто казаться.
"Не хождение в жизнь", - философский трактат.
- Как давно родилась? - Может быть, девятнадцать..
Лет, веков, ли - не помню - тому-то назад.

Даже если однажды квадратное солнце
Мне воздаст за слова и откроет глаза -
Я скажу, что меня утопили в колодце,
А сейчас - просто сон, и расплата за...

???

04.03.2024.