Числа, даты смертей, дни рожденья, кто включает на

Алекс Тим 7
ГРАФОМАНСКАЯ СКАЗКА – 83

Числа, даты смертей, дни рожденья,
Кто включает начальный отсчёт,
А потом вырубает мгновенья,
И кому повезёт? – чёт-нечёт…

Кто-то в хаосе мутном и вязком,
А кому-то и в датах ответ,
В этом есть и загадка, подсказка,
Хотя многим покажется – бред…

Этим ветер листает странички,
А потом унесёт весь листок,
Неприкаянно бродит та личность,
Не откроют откуда исток…

А он есть, эта связь непременно,
Для чего-то, кому-то дана,
Для зацепов, чтоб мы переменно
Что-то двигали, где-то сполна…

Иногда рубежи те на грани,
Иногда – недолёт сразу есть,
Хотя ясно потом это станет,
Для чего эта выбита честь…

Здесь и гены, духовные связи,
Бог же знает всю жизнь наперёд,
А потом уже смерть нам расскажет
Когда каждому выйдет черёд…

Чёт-нечёт и черёд очевидный,
Эти чётные рядом с Христом,
А нечётные? – этим обидно,
Одиночки не пустятся в Дом…


03 03 2024г

СЕРЕБРЯНАЯ(ГРАФОМАНСКАЯ) СКАЗКА - новая тридцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения

http://stihi.ru/2017/07/31/6324

-------------------------—
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", "ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО БЕЛАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО, ЖЁЛТО, БЕЛАЯ", а так как все цвета закончились, то пойдут смешанные и оттенки...


Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»


=====================================
=====================================

Книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - это Главный отблеск, от моря стеклянного, что у престола Божия. http://stihi.ru/2017/07/12/446

И такая же сверхвдохновенная книга прозы
"САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ"
https://proza.ru/2023/07/01/198

=====================================
=====================================

Вместе с отложенной 33й страшной книгой "КОЛ" - это будут 33 богатыря, а книга прозы "САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ" - это дядька Черномор(там начальная часть историй о Чёрном море).

=====================================
=====================================