Он спросил у себя

Георгий Лодыгин
Он спросил у себя, а зачем я любил?
И ответа уже не нашел, не искал,
Он спросил у себя, а зачем я забыл?
Так наверное нужно, так кто-то играл.

Он спросил у себя, почему я один?
Не один, есть родные, к чему это все,
Он спросил у себя, почему заменим?
Так наверное проще, когда далеко.

Он спросил у себя, а любила она?
И ответа уже не найдет никогда,
Он спросил у себя, а зачем нужен я?
Так наверное проще, такая беда.

Он спросил у себя, а как дальше жить?
И ответ поразил, просто живи,
Он спросил у себя, а когда я умру?
Не ищи в себе смерть, а жизнь лишь ищи.

Он спросил у себя, а зачем я любил?
И ответа уже не услышать теперь,
Он спросил у себя, а зачем я забыл?
Ты наверное просто вошел не в ту дверь…