Как же быстро Новый Год от нас умчался...

Ольга Николаевна Шматова
Как же быстро Новый год от нас умчался.
И февраль махнул "Пока"из-за угла...
Нарядили мужиков в  носки, "На счастье"...
Неожиданно печаль с тоской пришла...

Разливают по стаканам настроенье...
Только что-то не даёт спокойно  жить.
Ох, подходит марта "Чудное мгновенье "...
Что же женщинам любимым подарить?

Надоели и тюльпаны и мимозы...
Зато - серебро Звенит  "на медный лад..."
Слишком колется ценой чёртовка - роза...
На Купалу не добыт зарытый клад...

Мозг расплавился   и  тараканы тихо...
Нашептывали грязные слова.
"Отхватите по полной нынче лиха..."
Побрал бы черт... Но повезёт едва...

Вздохнули мужики... Налили водки...
В обиду нас Господь, поди, не даст.
Себя вам дарим, слышите, красотки....
Как на подбор, Орлы... Любите нас....