Свет в окне

Ольга Лужнова
Снова полночь, дом в сизой мгле.
Свет в твоём не гаснет окне.
Знаю,пишешь стих , даришь мне ;
В нём звучит " романс при луне"

Много нежной грусти в стихах,
Песнь любви с надеждой в мечтах...
Стих ночной, прошу усыпи,
Лунный свет в ладонь протяни.

Свет в окне не тонет во мгле,
Льётся песнь-ноктюрн по Земле.