Мой

Юлия Петренко 5
Плывет время, плывут года,
Я всё та же, я далека,
Я всё также, к тебе лицом..
Закольцованная кольцом,
Я всё та же, а ты другой
Мой отшельник и мой изгой
Моё солнце ты в этом свет
Сквозь туманы, идёшь как рассвет