А смерть придёт и всех сравняет

Юрий Марковцев
А время всех — и нас, и их,
Расставит по своим местам.
Нет для него своих-чужих,
Воздастся всем по их делам.

И за добро их, и за зло,
Воздастся за Чертой сполна.
За душ и холод, и тепло,
За яви ложь и правду сна.

Всё вспомнят, даже то что сами,
Себе простили, позабыв.
Хотя за то же, слов камнями,
Других побили, осудив.

Для смертных жизни смерть добрее,
В ней нет тел боли и страстей.
На тех кто слабже, кто сильнее,
Она не делит в ней людей.

Опустит время иль поднимет,
Расставив, в нём всех по местам.
Но смерть придёт и всё в ней сгинет,
Без тел, равны в ней все мы ТАМ...
    Марковцев Ю.