За все я жизнь благодарю

Иван Паус
Я жизнь благодарю за все:
За счастье жить и бытие,
За яркий солнечный рассвет,
Закат ночной и лунный свет,
За ночь при звездах, новый день,
За дождь грибной, туман и тень,
За колокольный звон с утра,
За Божий храм и купола,
За то, что я люблю землю,
За солнце, алую зарю,
За дом отцовский, летний сад,
За выросший в нем виноград.
За все всегда благодарю
Всевышнего, его люблю!