Возвращайтесь поскорее

Тимур Хадзуев
Месяц тянется ,как жвачка
Дни тягучи,как кисель
Словно времени заначка
Проживается теперь.
Бесконечные минуты
Не торопятся совсем
Так ленивы почему то
И бессовестные тем,
Что приблизить не желают
То,что очень сильно ждёшь
Как они не понимают
Ведь обидно же до слёз.
Где найти мне мастерскую
Время,что б поторопить
Говорят,но не пойму я
Почему не может быть.
Ведь бывает ускоренье
Всем знаком этот процесс
Может лопнуть же терпенье
Вылезет наружу стресс.
Он окутает тревогой
Расшатает нервы все
Отдыху не даст прохода
И поселится во мне.
Стану я тогда безвольным
Раздражительным и злым
Вечно чем то недовольным
Сам себе невыносим.
Что б такого не случилось
Возвращайтесь поскорей
Ожиданье утомило
Вы - спасатели теперь.