наколка- 2

Макар Кленов 007
ты стал летящим и красивым
наколка тёмнотёмносиняя
а лист кленовый
от красноты ожога
навек сроднившись с болью бестолковой
преобразился в гибельрадостнобагровую
так и с мечтой
лишь кровь подарит ей
оттенок безымяннонеземной.................
....... . .
.....
.