Вспышки озарений 1

Владимир Павлович Чикуров
Милосердие не отменяет справедливость. Справедливость не отменяет договорённость. Договорённость не отменяет Высший Замысел. Высший Замысел не отменяет милосердие.

04. 03. 2024 г. ВПЧ.