Как жаль - тебя не существует...

Алла Грузинская
Как жаль - тебя не существует,
Ты нереальность, ты лишь тень.
Вот только сердце протестует
И спорит с разумом весь день.

Оно любить тебя готово
За гранью тысячи миров.
И замирать, и верить снова,
И жить тобою среди снов.

Оно ничье на этом свете,
Где каждый встречный - все не ты...
И среди холода согрето
Лишь теплотой своей мечты.

И пусть его ты не услышишь,
И пусть растаешь поутру -   
Живу, пока во мне ты дышишь,
А перестанешь - я умру.

Ты в этом мире не родишься,
И рук нам не соединить.
Но обещай, что вновь приснишься,
А я - клянусь не разлюбить...

         04.03.2024