Черно-Белое

Ольга Татникова
Черно-Белое
Смешали.
Серой стала
Наша жизнь.
Все, конечно,
Чуда ждали!
В мире добром
Тихо быть!
Не за синими
Морями,
Снега с гор
Не собирать.
В лес зеленый
За грибами
И на речке
Загорать!
Быль, не сказка,
Что придумать!
Нам на мир
Не ворожить.
Человеком
Трудолюбым
Дело делать -
Просто жить!

05.03.24 Ольга Татникова