Благодарю вас

Павел Кузнецов 8
Благодарю вас за мгновения
когда, унынию вопреки.
Ко мне приходит вдохновение
как половодие реки.

Уже, казалось, нет надежды
лед обручем сковал сердца.
Надев весенние одежды
вы с нами вместе, до конца.

Такие разные, как в сказке
цветов волшебных хоровод.
Как на мольберте жизни краски
и ликов дивных чудный свод.

Вы веселитесь и грустите
пусть, иногда и невпопад.
Я знаю, вы всегда простите
без вас ведь мир похож на ад.

И не всегда мы вас достойны
играя роль крутых самцов.
Но, быть всегда благопристойным
удел диванных мудрецов.

А те, кто беззаветно ценит
готовы выбор ВАШ принять.
Любовь ничто нам не заменит
и трепет сердца не унять.