В ожидании шторма

Мира Линчевская
Высшая форма наказания - это молчание.
Кто же из нас кого наказал, ответь?
Я молчу, и душа покрывается едкими ранами
Ты молчишь, и сердце сгорает на целую треть.
Это тянется месяцы, по ощущениям - годы
И никто из двоих не нарушит молчанья обет
Я боюсь потревожить тебя или свою гордость?
Ты оставил прошлое в прошлом, или же нет?
Молчание просто молчит и не дает ответов
Я очень хочу написать тебе, только дай повод,
Дай знать, что я дорога тебе банальным "приветом",
Согрей меня вместо солнца в весенний холод.
Я , если честно, по тебе очень сильно скучаю.
Давай разломаем стену, что выросла между нами
Пусть эту преграду из гордости и молчанья
Снесет разрушительным неистовейшим цунами.

4 марта 2024