Я схожу с ума по тебе

Венея
Мой крик,
Обращённый к тебе,
Словно птица в клетке
Бьётся,
Я схожу с ума по тебе,
Схожу с ума,
Как клятвоклейменный преступник.
Мне безразлична гордость,
Забыта суета,
Никто не интересен,
Когда схожу с ума по тебе.
Радость от жизни,
Мирные дни,
Миг, напоённый сладким нектаром,
Всё то, что держишь ты
В своей руке,
Как и жизнь
Мне данную,
Я всё отдал тебе...