Прибой

Лера Самарская
Я ненавижу это море,
И всё, что связано с тобой,
А в сердце поселилось горе,
Его я унесу с собой.

Я знала, уж теперь покоя
В душе не будет никогда,
Как только встретил там меня
Под шум вечернего прибоя.

На мне фата, венец терновый,
Как в самы стары времена.
В руках моих букет лиловый
Невеста уж теперь твоя.

Вперёд шажок и прямо в воду,
Я знаю, всё моя судьба,
Невестой белой на свободу
Я уходить обречена.

Ты будешь плакать надо мною,
Но не жалею я тебя
Той самой ночью у прибоя
Я чести страшно лишена.

И жить я не могла с тобою,
Ведь хватить твоего лица
Чтобы задеть все наживое
И стать похуже мертвеца.