Ты не ходи к цыганке ворожить

Виктор Колес
Ты не ходи к цыганке ворожить,
Не ворожи ведь мы не станем ближе,
Ты всё равно не ждёшь и не услышишь,
Что невозможно без любви прожить.

Не нахожу мне не дано судьбой,
Как вырваться из замкнутого круга,
Не ворожи как жить нам друг без друга,
Чтобы забыть забытую любовь.

Твоей руки я больше не коснусь,
И не прийду весной тропой у сада,
Тогда не знал, теперь уже не надо,
Зачем я жизнь растратил, ну и пусть.

Зачем теперь я душу ворошу,
Мы полпути прошли с тобою вместе,
Не примечай чтоб было в жизни... если,
Не ворожи, я о любви не напишу.

Зачем ходить к цыганке ворожить,
Зачем мне  знать зачем? И я не знаю,
На что мне знать что душу исцеляет,
А  ты не слышишь струн моей души.