А другой нету...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Бойся слов
- Люблю !
И надписи такой же ...
На золоте не пишут ... золото ...
Любовь бывает только - одновременно ...
... хоть и горькая она бывает
Эта любовь ...
А другой нету ...