Полёт бабочки

Алексей Лебедич
В небе бабочка парит, яркая и скромная.
Крыльями махая, что в красках моря и огня.
Словно птица, легкая, и в небе вольная,
В воздухе плавно, непринужденно скользит она.

Она взмывает высоко, легко, свободно,
Где облака пушистые и нежные плывут.
Там, в вышине, она чудесно-бесподобна.
Радость и свобода в душе её живут.

Как волшебница, владеющая ветром,
Она танцует нам в небесной синеве.
Бабочка - символ мудрости и силы, света.
Её полёт - красота без границ, во сне.

Ведь, каждый взгляд на бабочку без меры,
Нас восхищает, полёт волшебный и простой.
Так пусть в сердцах наших останется та вера,
Что её крылья поднять нас могут над землёй.
04.03.2024